美味しそうにできています。 白玉も柔らかくなるまで作り直して正しく学べましたね。合格です 盛り付けはもうすこし小豆を少なく、汁面を増やして撮影するともっと格好良くなります。
美味しくできています。
「これ、いちから作ったの!」 というご主人さまの驚きに ニッコリニヤリですね。
なめらかに腰つよくできました。 合格です
器のチョイスは 大きさはこれで良いですが、配色が胡麻豆腐と雲丹の組み合わせにかぶっていると思いませんか? 料理を引き立てる色のものを選びましょう。
美味しそうにできています。 白玉も柔らかくなるまで作り直して正しく学べましたね。合格です 盛り付けはもうすこし小豆を少なく、汁面を増やして撮影するともっと格好良くなります。
美味しくできています。
「これ、いちから作ったの!」 というご主人さまの驚きに ニッコリニヤリですね。
なめらかに腰つよくできました。 合格です
器のチョイスは 大きさはこれで良いですが、配色が胡麻豆腐と雲丹の組み合わせにかぶっていると思いませんか? 料理を引き立てる色のものを選びましょう。
中川さん
おはようございます。
ご指導ありがとうございます。
ぜんざいのどーんとした感じは、汁面不足だったのですね。汁面があった方がバランよく素敵な感じがします。
胡麻豆腐のお皿は中心部にうっすらと緑の釉薬がかかっているのですが、胡麻豆腐を盛り付けると隠れてしまいました。模様はウニの色とかぶってますし、盛った後の景色をもっと意識して考えます。
胡麻豆腐は少し時間が経った後も、胡麻豆腐の風味がちゃんとして美味しいと主人が言ってました。