(一の重)
1:平目求肥巻、2:紅白蒲鉾、3:日の丸独活、4:編笠柚子、5:数の子、
6:伊勢海老黄金焼、7:菊花蕪、8:蟹錦糸巻、9:黒豆、10:萵苣薹青竹、
11:蒸鮑、12:蕨烏賊、13:金柑いくら、14:ごまめ、15:鴨ロース蒸し煮、
16:スモークサーモン、17:地鶏付焼き、18:花蓮根、19:たたき牛蒡
(二の重)
1:鰻巻き、2:鰊昆布巻、3:穴子八幡巻き、4:紅白膾、5:海老具足煮、
6:真名鰹西京焼き、7:慈姑旨煮、8:筍旨煮、9:牡蠣時雨煮
10:矢生姜、11:海老芋ふくめ煮、12:ぼうだら、13:子持ち鮎煮浸し
14:梅人参、15:花百合根、16:栗甘露煮、17:鶏丸旨煮
中川さん
こんばんは。
今年も最終投稿の可能性が高いですが、なんとか年内に作り終えることができました。
反省点は沢山ありますが昨年は諦めたいくつかの品もそろえ、全種類制覇できたのでは、
と思っております。
家族のサポートなくては、ここまで到達できなかったと思います。
感謝を忘れず、2020年も過ごして参ります。
来年もよろしくお願いいたします。