おせち投稿2019年-2020年  Ebさん(88-3)

<一の重>
伊勢海老黄金焼き
蒸し鮑
スモークサーモン
金柑いくら
蟹錦糸巻
ごまめ
蕨烏賊
平目求肥巻
紅白蒲鉾
数の子
編笠柚子
萵苣薹青竹
黒豆
地鶏付け焼
鴨ロース蒸し煮
たたき牛蒡
花蓮根
菊花蕪
紅白膾
日の丸独歩

<二の重>
車海老具足煮
うまき玉子
真魚鰹西京焼き
子持ち鮎煮浸
牡蠣時雨煮
鰊昆布巻
鰻八幡巻
ぼうだら
筍旨煮
慈姑旨煮
梅人参
花百合根
海老芋含め煮
栗甘露煮
鶉丸旨煮
矢生姜

中川さん

こんばんは。
おせち投稿をさせていただきます。
ずっと憧れていた秘伝コースに通うことができて、
おせちに挑戦できて、幸せです。
この三日間は、仕事のことは忘れてお料理に没頭しました。
とても楽しかったです。
何年かかっても、ちゃんと自分のものにできるように
したいです。
どうぞよろしくお願い致します。
ことしも見放さずにご指導くださり本当にありがとうございます。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
よいお年をおお迎えください。


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