上手に出来ています。 おろす工程はほぼ覚えられましたね。 覚えたのであれば急ぎましょう。 5分をきれて普通です。
骨切りは逆に、良いリズムで打てています。 そしてあっというまに1本終わってしまうでしょう? 早すぎます。 打っても打ってもなかなかしっぽがやってこない。
こんな感想を持つように骨切りしてください。 今の半分の厚さの骨切りをすると1本で2本分の練習ができるようになります。
鱧骨切り特訓講座で棒寿司を指導しましたから投稿で棒寿司を投稿しましょう。 指導できるポイントがあればしますので。
中川さん
こんにちは。
早速診ていただきありがとうございます。
ご指導いただきました様にお得な骨切りと感じられる様、練習致します。棒鮨も投稿致します。