幸せコース7月の復習  Kaさん(126-2)

前回合格を出したのですが、記事アップが遅かったので 私の指導を読まずに次の投稿をしてこられました。
前回の麺は伸びていなかったのですが今日のは伸びていますね。 煮汁が作るたびに量が違うのは計量が雑なのか火加減が一定していないかどちらかでしょう。
ネギの切り方が違いますね。 教えたとおりに切りましょう。
料理が構図の真ん中に来ていないので正しく左右対称に撮影しましょう。
玄米炊飯投稿 では無いのでもうすこし引いて撮ってください。
美味しそうに合格をもらっている他の方や先輩たちの良い手本を見ることが大事です。

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コメント

  1. かあさん より:

    ありがとうございます。
    心持ちは今日の方が落ち着いていたのですが、昨日より雑な仕上がりになった原因を探します。ありがとうございます。
    写真をひいてとる。
    先輩方の投稿よく見ます。
    ありがとうございます。

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