鱧骨切り特訓講座の復習   Yaさん(91-2)

なんとか大惨事にはならないようには進化しましたね 良かったです。
ちゃんと鱧をおろせています。 あとは数をこなして手慣れることです。
骨切りするときに「有次を見る」ができていません。
動画を診ていて左猫手の皮をそがないか心配でヒヤヒヤします。
これができないと薄く骨切りして前にミンチを飛ばさないというのは実現不可能です。
次の投稿には直っていますように。

カテゴリー: 塾生さん鱧骨切り パーマリンク

コメント

  1. あみ より:

    中川さん
    お講座でお忙しい中、診て頂きありがとうございます。

    お講座であれだけ丁寧にご指導頂いたので、手順等はもう完璧に分かっているのですが…技術がまだまだついていきません。
    後は数をこなして手慣れます。

    ヒヤヒヤ…申し訳ありません。
    させないように次回までに進化します。

    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です