1さくを剥くのに5分なのは良いですが、なぜ5分で剥けるのか?
1.シートが厚いので早く芯が細くなる。
2.左手で大根を送れてきた。 が、しかし右手でも左に剥き進んで居る為早くなる。
1なのか2なのか両方なのか自己検証してみましょう。
刻みは良くなって来ましたね。 カラスも応援していますw
さぁいつごろマッチ棒の厚さに剥いてマッチ棒の幅に刻むをマスターできるでしょうか?
はたして期間内にぴら〜ん&ヨコケンに行けるのでしょうか? 今が境目です。
がんばって!
1さくを剥くのに5分なのは良いですが、なぜ5分で剥けるのか?
1.シートが厚いので早く芯が細くなる。
2.左手で大根を送れてきた。 が、しかし右手でも左に剥き進んで居る為早くなる。
1なのか2なのか両方なのか自己検証してみましょう。
刻みは良くなって来ましたね。 カラスも応援していますw
さぁいつごろマッチ棒の厚さに剥いてマッチ棒の幅に刻むをマスターできるでしょうか?
はたして期間内にぴら〜ん&ヨコケンに行けるのでしょうか? 今が境目です。
がんばって!
診ていただきありがとうございます。
なるほど、わかりました。
私の「薄い」よりもずっとずっと外に桂剥きの「薄い」がありました。
中川さんの言わんとする事を私がちゃんと正確に受け止めているかどうかが
まず進化の分かれ目という事ですね。
目標に向かいます。
そうです