「第129回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」6月24日が無事終了いたしました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させていただきました。
さぁ今度はあなたの番です。 渾身の作品をお待ちしております。
人気の粟麩田楽です
福ZENの盛り付けです
今日の福ZEN
とにもかくにもまずは腹ごしらえ いただきま〜す!♫
1人1鍋で玄米炊飯のサードジェネレーションを学んでいただきました。
再受講の方は進化に驚き、新人さんは理論に納得し、みなさん美味しくご飯が炊けました。
塾長手本 炊きあがりです。
お疲れさまでした。
やはり愛クラス玄米炊飯講座は面白いです。
陰陽料理の原点であり、ゴールでもあります。
まずゴールから教えるのがむそう塾スタイル。
「あとは主食のご飯を美味しくしたい」
「せめてご飯だけでも」
いろんな目的で来られても良いのです。
来月はあなたをお待ちしています。
中川さん、美風さん
昨日は愛クラスのお講座をありがとうございました。
主食次第で人生が変わると改めて感じました。
前日に急遽受講を決めましたが、色んな意味で受講できて良かったとしみじみ思っています。
懇親会もとても楽しくて、度々振り返りたくなるような思い出に残る1日となりました。
麗可ちゃん
昨日も沢山のサポートをありがとうございました。
ゆっくりお話する機会がとても嬉しかったです!
中川さん 美風さん 麗可さん
昨日も貴重な一日をありがとうございました。
アワワとなった玄米ご飯、
ブレていた箇所を修正して忠実に炊いていきます。
久しぶりの福ZENに心身整えられ、
思うところ、感じるところがありました。
ご一緒させていただいた皆様、ありがとうございました。