美味しく揚がっています。 地鶏の柔らかさに目覚め続けているあなたですね。
正しい加熱で料理すればジューシーに柔らかいということが学べてよかったです。
お子様にも喜んでもらえて私も嬉しいです 合格です
一度、揚げ色は濃く美味しそうなのに中がすこし生の部分が残ったなぁ。というのを計時しながら作ってみればどこが「ちょうど」なのかデータ取りができます。
してないでしょう? だからいつも多い目の加熱になるのです。
美味しそうに出来ています。 盛り付けも上手です。 合格です
すこし夕焼け画像なので見たままに補正しましょう。
ベジ仕様でたくとこれくらいかな?
中川さん
診て頂きありがとうございます。
合格嬉しいです。
これまでアバウトにしか料理をしてこなかったため、鶏は生だったことも多々あり、生なぐらいならよく加熱しようとなってしまっていました。
「美味しそうなのに少し生が残る」どころか上手く焼けたデータも生だったデータも取らずにきて、今やっとデータを取ることを習慣化しようと努力中です。
しっかり練習してデータを蓄積して、いつも美味しい鶏が頂けるようになりたい思っています。
切干しの補正もありがとうございます。
補正して頂いた画像をお手本に「見たままに補正」もしっかり練習したいと思います。
ご指導ありがとうございます。