美味しそうに出来ています。 なんとか切ってから触らないように盛れましたね。
手前に積んだ巻きずしの断面を見てわかるように水っぽい三つ葉が直接寿司海苔に触れています。 これは経時変化で海苔が切れてパックマンみたいになりますので具材が絶対に海苔に触れないようにホワイトドーナツを大事にして下さい。
美味しそうに出来ています。 シャキシャキ感も残せていますね。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 なんとか切ってから触らないように盛れましたね。
手前に積んだ巻きずしの断面を見てわかるように水っぽい三つ葉が直接寿司海苔に触れています。 これは経時変化で海苔が切れてパックマンみたいになりますので具材が絶対に海苔に触れないようにホワイトドーナツを大事にして下さい。
美味しそうに出来ています。 シャキシャキ感も残せていますね。 合格です



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、ありがとうございます。
仰る通り、食べる頃にはパックマンでした。練習します。