おせち投稿2018-2019  Kuさん(92-4)


一段おせち
だし巻き
蒲鉾
黒豆
叩き牛蒡
ごまめ
車海老具足煮
栗きんとん
紅白なます
菊花蕪
炒り鶏

 
 

自分のペースで時間が作れず、流れていってしまっている日々ですが、お節作りを通して、お台所に立つのがとても楽しかったことを思い出しました。
同時に、自分や大人だけの生活でなくなったことも、とても幸せなことだと改めて感じられました。
両方大切にしながら、お料理で得られる「目標、達成感、体が喜ぶ美味しさ、相手に食べてもらえる喜び」をこれからも作っていきたいです。
沢山の宝物を教えていただき、ありがとうございます。

本年も大変お世話になり、ありがとうございました。
また来年もご指導よろしくお願い致します。

92-4Ku

カテゴリー: おせち投稿2018-2019 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です