おせち投稿2018-2019  Fuさん(37-7)

一の重
車海老具足煮
蒸し鮑
スモークサーモン
金柑いくら
ごまめ
牡蠣時雨煮
数の子
鰻八幡巻
蒲鉾
叩き牛蒡
花蓮根
あちゃら漬け
網傘柚子
萵苣薹青竹
なます
黒豆
栗甘露煮
日の丸独活

 
 


二の重
車海老具足煮
真魚鰹西京焼
地鶏照焼
鴨ロース蒸し煮
鶏丸旨煮
棒鱈
出汁巻き玉子
筍旨煮
慈姑旨煮
梅人参
花百合根
海老芋含め煮

本年もご指導をありがとうございました。
今年も、おかげさまでおせち料理を家族といただくことができます。
上手に作ろう…ではなく、この1年間中川さんから学ばせて頂いたことの総復習として、また、むそう塾で学ばせて頂けたことへの感謝の気持ちで作らせて頂きました。
拙いおせち料理ですが、家族の健康と幸せを願って作ることができ、幸せです。
今から、実家の母に食べてもらいに行ってきます。

新しい一年も、どうぞ宜しくお願い致します。

Fu(37-7)


カテゴリー: おせち投稿2018-2019 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です