「夏のお弁当講座」再開催 8月31日が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
お弁当のおかずだけでは無く、食卓での即戦力になるものばかりをお教えしました。
お役にたてますように願っております。
すこし紹介しましょう
ししとうおかか和え
セルリのピクルス
地鶏付け焼き
地鶏付け焼きと胡瓜の小串
ズッキーニのジョン
豚のしょうが焼き
ご飯にのせて
試食タイム
おいしいね〜〜
新さつまいもの甘煮
コーンのかき揚げ
枝豆とコーンの寄せ揚げ
焦がさないように低温で揚げよう
エビチリ
このソースは秘伝です。 ぶれないように正しく作ってくださいね。
記事にアップするのが遅くなってしまいました。
おまたせしました。