「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 糸キャベツになっています。 ビューティ&ビーストが実現しています。 よく頑張りました。 サーバーボールで炎全開で揚げた力強さがここにあります。 合格です
中川さん ご指導ありがとうございます。 合格、嬉しいです。 お手本通りにと向き合うからこそ得られるものが、沢山ありました。 キャベツも唐揚げも、安定の仕上がりになるよう、積み重ねます。
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中川さん
ご指導ありがとうございます。
合格、嬉しいです。
お手本通りにと向き合うからこそ得られるものが、沢山ありました。
キャベツも唐揚げも、安定の仕上がりになるよう、積み重ねます。