「第119回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」6月24日が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させていただきました。
さぁ 今度はあなた方の番です。 渾身の作品の投稿をお待ちしております。
今日の福ZEN かぼちゃの炊いたん おからの炊いたん 小松菜胡麻和え 植田ロール伊式 金平牛蒡 手綱蒟蒻 あらめビーフン よもぎ麩田楽 葉山椒
胡麻豆腐 山葵 加減醤油 玄米ご飯 味噌汁 ぬか漬け 味噌汁
「第119回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」6月24日が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させていただきました。
さぁ 今度はあなた方の番です。 渾身の作品の投稿をお待ちしております。
今日の福ZEN かぼちゃの炊いたん おからの炊いたん 小松菜胡麻和え 植田ロール伊式 金平牛蒡 手綱蒟蒻 あらめビーフン よもぎ麩田楽 葉山椒
胡麻豆腐 山葵 加減醤油 玄米ご飯 味噌汁 ぬか漬け 味噌汁
中川さん、美風さん、
本日はお世話になりました。久しぶりの愛クラスは、まるで浦島太郎状態で驚きましたが、進化し続けるむそう塾を改めて実感しました。そして、お二人が全開で向き合ってくださる密度の濃さにも圧倒されました。
念願のサード、漏れ聞いてはいましたが、一生の宝を戴いた思いです。初心にかえって主食に取り組みます。
麗可ちゃん、TAMOさん、
今日もお世話になりました。おかげさまで最後まで楽しく受講することが出来ました。
中川さん、美風さん
本日はどうもありがとうございました。
サードジェネレーション、もっと早く受講するべきでした!
でも今回ご縁をいただけて本当に良かったです。
いつも健康を願い、絶え間ない進化を伝授下さりありがとうございます。
懇切丁寧なご指導とフォローにお気持ちをひしと感じ、胸が熱くなりました。
健康の要である主食を大切にします。
そして久しぶりにいただいた福ZENは
全て習った事があるお料理なのに、自分の仕上がりとは全くの別物で(汗)
圧倒される美味しさでした。ごちそうさまでした。
麗可ちゃん、TAMOさん
大変お世話になりました。
お陰様でじっくりと学ばせていただきました。