

3品とも正しくできています。 材料の切り出しも正確ですね。
「始めは手際が悪くて煮詰まっていたのか味が濃く感じていました。」
これなのです。料理で「速さも味の内」といわれるのはこの部分です。
多くの復習者に気付いてほしいところです。
3品とも合格です。
次回からは1枚の画像の横幅を1000ピクセル程度に揃えてください。
今回のはすこし小さすぎましたね。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。


3品とも正しくできています。 材料の切り出しも正確ですね。
「始めは手際が悪くて煮詰まっていたのか味が濃く感じていました。」
これなのです。料理で「速さも味の内」といわれるのはこの部分です。
多くの復習者に気付いてほしいところです。
3品とも合格です。
次回からは1枚の画像の横幅を1000ピクセル程度に揃えてください。
今回のはすこし小さすぎましたね。





中川さん、添削ありがとうございました。
写真の大きさ、次回は注意いたします。
娘に作ったあんかけうどんを少し分けてもらったら、
『少なくなっている!』
と怒っていました。
親にも分けたくない美味しさのようです。
ありがとうございました。