「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 これですね。 エッジを効かせたまま箸ですっと切れるむそう塾の含め煮です 見事です 合格です
こちらも上手に出来ています 何度も失敗して 限界まで柔らかくすることが出来ました 合格です とろとろですねぇ
中川さん、診てくださりありがとうございます。 合格嬉しいです。 「合格もらってからがスタート」のお言葉を胸に、美味しく作り続けます。 味見のつもりが箸がとまらなくなり、すぐにお鍋が空っぽになってしまいます。 教えてくださりありがとうございます。
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中川さん、診てくださりありがとうございます。
合格嬉しいです。
「合格もらってからがスタート」のお言葉を胸に、美味しく作り続けます。
味見のつもりが箸がとまらなくなり、すぐにお鍋が空っぽになってしまいます。
教えてくださりありがとうございます。