美味しそうに出来ています。 これですね。 エッジを効かせたまま箸ですっと切れるむそう塾の含め煮です 見事です 合格です
こちらも上手に出来ています 何度も失敗して 限界まで柔らかくすることが出来ました
合格です とろとろですねぇ
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 これですね。 エッジを効かせたまま箸ですっと切れるむそう塾の含め煮です 見事です 合格です
こちらも上手に出来ています 何度も失敗して 限界まで柔らかくすることが出来ました
合格です とろとろですねぇ
中川さん、診てくださりありがとうございます。
合格嬉しいです。
「合格もらってからがスタート」のお言葉を胸に、美味しく作り続けます。
味見のつもりが箸がとまらなくなり、すぐにお鍋が空っぽになってしまいます。
教えてくださりありがとうございます。