反省点と改善点がはっきり判る出来上がりとなりました。
まずはこの作品を起点と定めましょう。 ここから何日で、何回で断面正方形の世界に突入できるのか、頑張ってみましょう。 見守っています。
上手に出来ています。 陰陽と成分変化を理解して少しの度胸があればうまくいきます。
最初だからさぐりさぐり作ったのがよく分かる出来上がりです。
松茸ご飯では無いので失敗してもダメージ少ないでしょう?
失敗を恐れながらの練習は時間と回数がかかります。
反省点と改善点がはっきり判る出来上がりとなりました。
まずはこの作品を起点と定めましょう。 ここから何日で、何回で断面正方形の世界に突入できるのか、頑張ってみましょう。 見守っています。
上手に出来ています。 陰陽と成分変化を理解して少しの度胸があればうまくいきます。
最初だからさぐりさぐり作ったのがよく分かる出来上がりです。
松茸ご飯では無いので失敗してもダメージ少ないでしょう?
失敗を恐れながらの練習は時間と回数がかかります。
中川さん
見てくださってありがとうございます。
自分にとって課題である刻み。断面正方形になるように頑張ります。
高野豆腐は講座の時に作ったあのとろけるような食感を目指して復習します。
よろしくお願い致します。