一ノ重
伊勢海老黄金焼き
数の子
叩きごぼう
花蓮根
紅白なます
平目求肥巻
スモークサーモン
鴨ロース蒸し煮
ちしゃとう青竹
菊花蕪
蟹錦糸巻
蒸し鮑
金柑いくら
蕨烏賊
ごまめ
黒豆
日の丸独活
編笠柚子
かまぼこ
ニノ重
車海老具足煮
うまき玉子
鰻八幡巻
花百合根
ぼうだら
海老芋含め煮
栗甘露煮
地鶏付焼き
筍旨煮
矢生姜
子持ち鮎煮浸し
鰊昆布巻
鰆西京焼き
鶉丸旨煮
牡蠣時雨煮
慈姑旨煮
梅人参
中川さん
明けましておめでとうございます。
家族と御節を囲みお正月を迎えられました。
憧れていた秘伝コースの御節を作れるようご指導頂きましたことに感謝の思いでいっぱいです。
今年の年末は、もっとキレよく、短時間で作れるよう日々精進いたします。
今年もむそう塾でたくさん学ばせてください。
よろしくお願いいたします。