「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
あけましておめでとうございます 本年もよろしくお願いいたします
おせち料理は昨年に続き段取りが悪いということを つくづく思いました。もっとタイムスケジュールとか 材料の準備をしっかりすることが反省点です。 不器用さがあちこちで顔をのぞかせたおせちでしたが 娘と過ごす年末が最後になる予定でしたので 一緒に作りました。私よりも上手かもと思った年の瀬でした。 煮物講座では昨年に引き続きよろしくお願いいたします。
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あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします
おせち料理は昨年に続き段取りが悪いということを
つくづく思いました。もっとタイムスケジュールとか
材料の準備をしっかりすることが反省点です。
不器用さがあちこちで顔をのぞかせたおせちでしたが
娘と過ごす年末が最後になる予定でしたので
一緒に作りました。私よりも上手かもと思った年の瀬でした。
煮物講座では昨年に引き続きよろしくお願いいたします。