中川式玄米の炊き方指導2114 Taさん(90-4)です

IMG_118690期のラストスパートが来たような週末でした。
お見事な作品を送ってきてくださいましたね。
お通じチェックも満点になり、見た目も触感でも皮感がなくなり甘さも充分出ているようです。
もう一回炊いてくださいなどと言わなくても大丈夫そうな立派な幹ができました。
このレベルの御飯を炊いて食べ続けてください。まずは100日。
ブレないように、毎日笑顔でおいしく食べ続けてください。
53点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 90-4 より:

    ありがとうございます!
    基本を忘れず、美味しい玄米を炊けるようにこれからも1回1回気持ちを込めて炊きたいと思います!玄米大好きな子供達が帰省して食べてもらうのが楽しみです!玄米嫌いの母や兄にも食べてもらえる日を目指して更に頑張ります!
    根気強くご指導いただきありがとうごさいました!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です