中川式玄米の炊き方指導1331 Saさん(78-4)です

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初投稿ですね がんばりましょう。
あなたの素晴らしいところは、この御飯は愛クラス受講後3回めの炊飯だということです。
時間を惜しんでギューッと集中してふうわりと膨らんだご飯を炊く。 陰陽ですねぇ。
撮影がお茶碗によそってから3分も経っています。
よそってから30秒以内に撮影して下さい。 よそって長く湯気を出しておくと自分の熱で自分を乾燥させてしまうのです せっかく美味しく炊けても私に伝わりません。

メールにありました。
>>講座の時に火加減を注意してみていなかったのでメモを便りに・・・・・・
だからダメなんです。 メモをしている瞬間にあなたが紙とペン先を見ている間にすごく重要な事を私がデモしているのです。 大事な事を見せているのです。
メモなど後から思い出しながらいくらでも出来るのですからデモの間は集中してご自分の目と感性で注視していて欲しかったです。

17番蒸らしは火を消してから「カシャン」とピンが落ちるまでの時間を書いて下さい。
よく耳を澄ませて聞いていると判ります。
ひょっとしたら天地返しをして焦げや鍋底を切り込んでいませんか?
よく先輩方の「上手な」作品の画像を見ましょう。 人の作品を良く見るのも学びです。
細かい質問に関する答えはブラックボックスに関する事が含まれるので別途メール致します。
47点

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