中川式玄米の炊き方指導2561  Kaさん(113-4)

美味しそうに炊けました。 焦げ色もちょうどよい色にこおばしく着いています。
お通じチェックもすでに合格レベルに達しておられます。
投稿と投稿の間にも毎日炊飯をされて実験をされていたのでしょう。
よく理解されていますのでここでパスポートを差し上げます。
お疲れさまでした。
53点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 川原田久美 のコメント:
    滑りこませていただき恐縮です汗。何度も教えていただきありがとうございました。今回、玄米を通して少し人生観が変わりました。よく噛み、味わいたいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です