中川式玄米の炊き方指導1330 なんとか大丈夫そうですね

Kaさん(76-4)です。
CIMG13462日連続でふっくらと炊けましたね。 なんとかギリギリでセーフとしましょう。
絶対にこのレベルからは落とさないように。
そんな事は診てもらわないとわからないじゃないですか。と思われるかもしれませんね。
ところがそうでは無いのです。
あなたのご飯の炊きあがりを一番身近なところで毎日診てくれているのはあなたの身体です。
一番雄弁なのは毎朝のお通じです。 お通じを毎日すぐに流さないでしっかり観察して下さい。 玄米の粒や皮がたくさん見えているときはパスポートは返上しなくちゃ、と覚悟して毎日炊きましょう。
お疲れさまでした。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です