玄米炊飯投稿 1056

Taさん(73-2)です。
DSC02310
初投稿ですね がんばりましょう。
撮影はよそってから30秒以内に撮影してください。 せっかくの美味しさがどんどん落ちて、あなたが損をします。
蒸らしの時間は26分と書いてありますが、本当に26分で「カシャン」となったのでしょうか?  ピンが落ちるまでの時間を正確に書いてくださいね。
ビジョンでは無い、普通のecontrolの2.5は炊きあがりの蒸らしと炊飯中の「陽」が不足しがちなので、普通のひとよりも陽性な食事をしなければならないあなたは細心の注意をして炊飯してください。
確実に炊いた時間蒸らせるように。保温してください。
浸水時間をもう10分延ばして次回の炊飯に臨んでください。
頑張りましょう。
47点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です