玄米炊飯投稿 1050

Kaさん(70-6)です。
s-DSC03763
すこしマシになりました。 1点追加というところでしょうか。
50点というのは上手く出来ているでしょう?
パスを取った人でも、ずーっと50点以上をキープして生活している人はなかなか居ないものです。
しっかりした技術と心を備えて50点を絶対に下回らないひとになってください。
49点と50点の違いは食べた自分の身体が教えてくれます。 残酷なほどに。
48点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ゆーこ より:

    ありがとうございます。
    50点のすごさ、というか遠さというか・・・痛感しています。

    もうここまでしていただいているのになんでこんなにできないんだろうと、ここ数日は頂いたコメントをまともに見られず、返す言葉も見つからず、次の炊飯を見ていただくことすらためらっていました。
    もちろん原因は私にあるのですが。

    同じ未パスご飯でも、49点と今のご飯では全く違うのは体感しています。

    >しっかりした技術と心を備えて50点を絶対に下回らないひとになってください。
    というお言葉が嬉しくもありちょっぴり苦しくもありますが、そうなりたいと思います。

    初めて福ZENを頂いた時の衝撃と感動とが忘れられません。
    やっぱり諦めたくないです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です