桂剥き投稿2013-295 Hiさん

Hiさん(64-2)です。
64-2平田 桂剥き 2013.07.02 ㈫ 64-2平田 桂剥き 2013.07.02 ㈪ 64-2平田 桂剥き 2013.07.02 ㈰動画も拝見しました
[youtube]http://youtu.be/KmYJ33S_PlE[/youtube]
左手が使えていませんね。 ゆっくり怪我しないように右手で剥き進んでいます。
刃が飛んだらまた怪我をしますので。右手で左に剥くのはすぐに止めてください。
右手は包丁を上下するだけです。 何度も何度も言いますが、これを守らないと危険です。
右手の力は面圧を当てることと、刃を上下させること以外には使わないでください。
絶対にやってはいけない大根の持ち方をなぜするのですか? みんなで約束しましたよね?

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です