玄米炊飯投稿 996

Kiさん(70-5)です。
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やっと鍋の修理が終わって帰ってきたのですね。随分時間がかかりますね。
そして不調の原因が強火にかけすぎて取っ手が焦げていたということですが、そこまで焦げるまでには頭痛がするほどの樹脂焦げの悪臭やガスが発生していたはずです。
気付かなかったのですね。
3.0は陰性な鍋で、深さが少ないために鍋底からグリップまでが近いのです。
ステンレスで燃焼止めが施されていますが、それをも超える火加減で使うことは想定されていなおのです。
充分注意してお使いください。
され、今回の炊飯ですが、残念ながら失敗ですね。
さて、何が原因で失敗したかあなたにはわかりますか?
私には判りません。 想定はできますが、確証は持てない。
それはあなたが変更点をいくつも作ったからです。
今回の最大の変更点は鍋の修理ですよね?
でしたら前回の投稿から変更するのは鍋だけでないと比較は出来ないのです。
けっきょくグリップが壊れていたらどれだけご飯が不味そうに炊けるのかも判らないまま新しいグリップでの未パス炊飯が始まってしまったのです。
ご理解頂けますね。
次回は元に戻してやり直しましょう。
47点

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