大豆蛋白の鞍馬煮

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実山椒を忍ばせると、時雨煮は鞍馬煮に名前を変える。
食べてみると名前以上に変化を感じるでしょう。

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コメント

  1. じゅん子 より:

    中川さん、おはようございます。

    昨日は福ZENに、大豆蛋白の鞍馬煮を盛り込んで下さってありがとうございました。
    山椒の量や使い方を聞いて、陰陽を感じることができました。
    こちらの写真のように大豆蛋白はホロホロと柔らかく、お味は爽やかでとても食べやすかったです。
    ごちそうさまでした。

    • nakagawa より:

      じゅん子さん こんばんは
      コメントありがとうございます。
      陰陽料理って楽しいでしょう?
      少しのことなのに、ちゃんとバランスをとってやると美味しくなります。
      そこが楽しいのです。
      また美味しいもの作っておきますね。

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