野菜が活きたまま炒められています。 玄米もパラパラですね 素晴らしい。
ブロッコリーの茹で方も盛り方も完璧です。 よく見て覚えて帰っていますね。
豆腐のとろみも正しく作れています。
ビーフンも白くプリプリに茹でられています。あらめも傷つけずに煮しめられています。
絹さやがやや太いのはご愛嬌です。 しっかり刻みを練習しましょう。
3品ともレベル高く復習ができています。 上級のレベルの高さを実感して居られましたから、本気で練習されましたね。 良く判ります。
野菜が活きたまま炒められています。 玄米もパラパラですね 素晴らしい。
ブロッコリーの茹で方も盛り方も完璧です。 よく見て覚えて帰っていますね。
豆腐のとろみも正しく作れています。
ビーフンも白くプリプリに茹でられています。あらめも傷つけずに煮しめられています。
絹さやがやや太いのはご愛嬌です。 しっかり刻みを練習しましょう。
3品ともレベル高く復習ができています。 上級のレベルの高さを実感して居られましたから、本気で練習されましたね。 良く判ります。
中川さん、Maさん、こんばんは。
お先のコメントになってしまっていたらすいません。
Maさんの3品、どれも生き生きしていて、
軽やかに空気を含んでキラキラですね。
鮮やかなブロッコリーに
からめソースがまさに「絡まる」様が色っぽいです♡
まさにMaさんみたいな3品、見ていてわくわくしました。
ご紹介ありがとうございました。
中川さん、こんばんは。
お忙しい中、見ていただいてありがとうございました。
私は、大事にするポイントを外してしまうことがよくあるので、
こうして復習を見ていただけることがとてもありがたいです。
中川さんに「よしっ」をいただけると、ほっとして、自信になります。
いつも美味しく作れるように、もっと美味しく作れるように
楽しんで台所に立ちたいと思います。
ご指導ありがとうございました。
Maさん こんにちは
お上手でした。
これからも上手に出来ても、失敗しても画像にとって送ってみて下さい。
なにかヒントを差上げられると思います。
頑張りましょう!
中川さん、コメント欄お借りします。
舞ちゃん、ありがとう
すみません、途中で送信してました>_<
いつもいつもがんばって復習している舞ちゃんを見習って、
私もがんばるねლ(╹◡╹ ウフ
ありがとう(^O^)