Omさん(67-1)です。
精力的に本日2回めの投稿ですね。 素晴らしいですね。
明日も明後日もどんどん2回でも3回でも炊いて下さい。
必ず米は呼応してくれるでしょう。
火加減の練習は鍋の中に米が入っていなくてもできますね。
水実験をして下さい。5分時間があればできますから、1日に何回も何十回もして下さい。
ときおり蒸気洗浄も混ぜながらやると良いでしょう。
火加減をつかめばパスに届きます。
49点
Omさん(67-1)です。
精力的に本日2回めの投稿ですね。 素晴らしいですね。
明日も明後日もどんどん2回でも3回でも炊いて下さい。
必ず米は呼応してくれるでしょう。
火加減の練習は鍋の中に米が入っていなくてもできますね。
水実験をして下さい。5分時間があればできますから、1日に何回も何十回もして下さい。
ときおり蒸気洗浄も混ぜながらやると良いでしょう。
火加減をつかめばパスに届きます。
49点
中川さん、こんばんは。
遅くに見て下さり、ありがとうございました。
前回くださったコメントを読み、もうこれは失敗作でも何回も投稿するしかないと気付きました。
そう思うと明日ではなく、もう一度今日のうちに炊きたくなりました。
境目の見極め目指して頑張ります。