Omさん(67-1)です。
精力的に本日2回めの投稿ですね。 素晴らしいですね。
明日も明後日もどんどん2回でも3回でも炊いて下さい。
必ず米は呼応してくれるでしょう。
火加減の練習は鍋の中に米が入っていなくてもできますね。
水実験をして下さい。5分時間があればできますから、1日に何回も何十回もして下さい。
ときおり蒸気洗浄も混ぜながらやると良いでしょう。
火加減をつかめばパスに届きます。
49点
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
Omさん(67-1)です。
精力的に本日2回めの投稿ですね。 素晴らしいですね。
明日も明後日もどんどん2回でも3回でも炊いて下さい。
必ず米は呼応してくれるでしょう。
火加減の練習は鍋の中に米が入っていなくてもできますね。
水実験をして下さい。5分時間があればできますから、1日に何回も何十回もして下さい。
ときおり蒸気洗浄も混ぜながらやると良いでしょう。
火加減をつかめばパスに届きます。
49点



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、こんばんは。
遅くに見て下さり、ありがとうございました。
前回くださったコメントを読み、もうこれは失敗作でも何回も投稿するしかないと気付きました。
そう思うと明日ではなく、もう一度今日のうちに炊きたくなりました。
境目の見極め目指して頑張ります。