Jiさん(67-7)
順調に進化していますね。 ご自分でも味の変化に驚かれて居るようです。
炊き方はそんなに変化させているつもりじゃないのにどんどん米は開いて行きます。
それはあなたが積極的に喜びをもってむそう塾に参加されているからです。
Twitterにも参加されて皆さんのフォローをもらい、丁寧に喜びを伝えておられます。
そんな、一見、炊飯には関係ないような行為も実は米を開いてくれる大きな要因の一つなのです。
あなたが開けば米も開きます。
次回は水を50cc増やして下さい。
49点
あれ?長文すぎて載らなかったのかな?昼に入れたコメントが載っていないので、落ち着いてもう一度。
中川さん、ありがとうございます!
進化出来ているとしたら、中川さんの魂to魂のご指導と、美風さんの愛と、先輩方の温かい応援のおかげです。
正直最初、ビジョンの力だー!って思ったけど、こんなに一度目と二度目で違うのはなぜだろうと気づけました。
大切なことを教えていただきありがとうございます!
Twitterでは、皆様のやりとりを見て学ばせていただきました。先輩方のお腹はとても温かい♡
自分を開く。まさに人生の今の課題です。
取り組みます。自分とお米がひらきますように。