玄米炊飯投稿  647

Teさん(55-5)です。
1.30(55-5)
久々の投稿ですね 頑張りましょう。
よく米が開いています。 これで良いのです。
今回は火加減が少しだけ弱かったので次回はもう少し強めましょう。
あなたがちょうど良いと思っている「少し上」に正解はあります。
これにほんの少し焦げの「こおばしさ」が添えられればすぐにパス品質になります。
投稿を休憩して自己を見つめる時間があったことはあなたの「宝」になりますと、断言しておきます。
スパっとパスまでダッシュしましょう。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Te(55-5) より:

    中川さん

    こんにちは。
    ご指導いただきありがとうございます。
    この一年間を「宝」だと言っていただき、涙があふれてきます。

    ダッシュ!!しますので、次回もよろしくお願いいたします。

  2. より:

    中川さん、Teさん、おはようございます。

    投稿再開されて、嬉しいです。
    寒い季節ですが、Teの玄米ごはんがふわっと開いて
    お写真もきらきらしてみえました。

    パスポートまで、頑張って下さい。応援してます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です