玄米炊飯投稿  632

Okさん(66-2)です。
imageのんびりペースの投稿なので、年内にパスポートは出せませんでしたが、少しずつは進化しています。
年が明けても間を開けずに、愛クラスの記憶があるうちに正しい炊飯を会得してください。
次回は少し(20分)浸水時間を減らしてください。
そして炊飯時間と蒸らしの時間を2分延ばしてください。
それでもこの焦げ具合で炊きあがるように炊いてください。
足掛け2年の課題を出しておきます。  49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. mikayan より:

    中川さん

    あけましておめでとうございます。
    浸水時間、承知しました。
    炊飯時間と蒸らし時間、2分の増加で同じ焦げ具合ですか。。。
    新年の新たな課題としてやってみます。

    本年もどうぞよろしくお願いします。

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