Miさん(66-4)です。

はい、上手に炊けましたね。
いろんな可能性を想定して炊飯練習を重ねてくださいました。
もう大丈夫でしょう。
自分のブレ幅を徐々に小さくしていきながら理想のご飯を目指してください。
現時点で立派にパス品質の炊飯能力をお持ちですのでパスポートを差し上げます。
お疲れさまでした。51点
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
Miさん(66-4)です。

はい、上手に炊けましたね。
いろんな可能性を想定して炊飯練習を重ねてくださいました。
もう大丈夫でしょう。
自分のブレ幅を徐々に小さくしていきながら理想のご飯を目指してください。
現時点で立派にパス品質の炊飯能力をお持ちですのでパスポートを差し上げます。
お疲れさまでした。51点



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん 有難うございます。愛クラスを受講してから1カ月間、玄米ごはんを炊くことが、日々の最大の関心事となり、夢中になっていました。失敗をしては、改善を試みるそんな試行錯誤の毎日でした。中川さんのもう大丈夫でしょうというお言葉がしみじみ嬉しく感じます。ここまで頑張ってこられたのは、中川さんの玄米ごはんに感動したからだと思います。今までご指導頂きまして、本当に有難うございました。