[youtube]http://youtu.be/b1R156QtiLo[/youtube]
赤ちゃんのホッペより柔らかい(((・∇・)))プルプル!
焼きあげてから皆でプルプルしても、Saさんが乱暴にぷるぷるしても出汁はまな板に漏れ出ません。
「玉子が出汁を抱く」というのはこういう状態なのです。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
[youtube]http://youtu.be/b1R156QtiLo[/youtube]
赤ちゃんのホッペより柔らかい(((・∇・)))プルプル!
焼きあげてから皆でプルプルしても、Saさんが乱暴にぷるぷるしても出汁はまな板に漏れ出ません。
「玉子が出汁を抱く」というのはこういう状態なのです。






え~、これ、本当に玉子なのですか。俄かには信じがたいプルプル加減と含み加減です。お味は更に想像の彼方です(@_@)。
そうですよー 正真正銘、私が巻いた出汁巻き玉子です。