「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
Your browser does not support the video tag
焼きたての出し巻玉子をみんなでプルンプルンしました。 柔らかいプリンのような弾力に皆さん大喜びです。
中川さん、こんにちわ 私が恋い焦がれている、プルンプルンの出し巻き玉子です〜 この極上の出し巻き玉子に少しでも近付きたくて、無我夢中で練習した日々を懐かしく思い出しました その節は、ご指導下さって有り難うございました
そしてまた習えるチャンスを頂き、胸がときめいています 週末皆でプルンプルンして試食させて頂き、また中川さんに学べる事をとても楽しみにしています どうぞ、よろしくお願い致します
麗可さん こんにちは さぁ今週末はプルンプルンの番ですね。 お楽しみに。 みんなで上手くなりましょう!
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
中川さん、こんにちわ
私が恋い焦がれている、プルンプルンの出し巻き玉子です〜
この極上の出し巻き玉子に少しでも近付きたくて、無我夢中で練習した日々を懐かしく思い出しました
その節は、ご指導下さって有り難うございました
そしてまた習えるチャンスを頂き、胸がときめいています
週末皆でプルンプルンして試食させて頂き、また中川さんに学べる事をとても楽しみにしています
どうぞ、よろしくお願い致します
麗可さん こんにちは
さぁ今週末はプルンプルンの番ですね。 お楽しみに。
みんなで上手くなりましょう!