「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
むそう塾が毎日お世話になっている有次。 店長の武田さんがストーリーテラーのように登場しておられます。 京都町衆文化を学ぶのにも良い連載となりそうです。
新潮社 「波」
中川さん、おはようございます。
武田さんのお名前を見て、いつも中川さんがおっしゃっている「信頼関係」という言葉が思い浮かびました。 むそう塾生がお世話になっているお店や錦市場のことなど、いろいろ学ぶことができそうですね。 ご紹介ありがとうございます。 ええね!!
じゅんこさん こんにちは コメントありがとうございました。 いつも身近に通うお店がこうして丁寧に紹介されているのが嬉しいですね。 連載が楽しみです。 ええね!
我が家にも2本ほどあります…(新潟にも良い包丁がありますけどね!笑) 早速、読んでみます。 ご紹介ありがとうございます。
すたんさん こんにちは 我が家にも新潟グローバルが5本以上あります。外食産業では増えていますね。 京都の鍛冶もののお話が読めて面白そうなので読んでみてください。
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中川さん、おはようございます。
武田さんのお名前を見て、いつも中川さんがおっしゃっている「信頼関係」という言葉が思い浮かびました。
むそう塾生がお世話になっているお店や錦市場のことなど、いろいろ学ぶことができそうですね。
ご紹介ありがとうございます。
ええね!!
じゅんこさん こんにちは
コメントありがとうございました。
いつも身近に通うお店がこうして丁寧に紹介されているのが嬉しいですね。
連載が楽しみです。
ええね!
我が家にも2本ほどあります…(新潟にも良い包丁がありますけどね!笑)
早速、読んでみます。
ご紹介ありがとうございます。
すたんさん こんにちは
我が家にも新潟グローバルが5本以上あります。外食産業では増えていますね。
京都の鍛冶もののお話が読めて面白そうなので読んでみてください。