玄米御飯の炊き方Tweet554

Chさん(60-4R)です。

やっぱりRご飯は凄いですねぇ。 皮感がほぼゼロで、愛する人の心身をポッと温めたいという炊飯者の想いがこもっています。 もう表現者のようです。 秋から冬への炊飯はこうあるべきという見本です。53点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ch60-4 のコメント:
    中川さん、ありがとうございます。
    イメージと意識で炊き上がりが変わること、驚きでした。
    今回それを体感できたことが嬉しく、
    秋冬に向け大事なヒントをいただけたことに感謝しています。
    次はもう一つのチャレンジ、楽しみに炊いてみたいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です