桂剥き783

Koさん(51-1)です。



ほーれ、面圧に対する意識を変えたらたちまち薄くなったでしょう。
これでよいのです。素晴らしく上手に1日で変身しました。
まだ大根の中心に剥けて「均等」に面圧をあてられていないから富士山に剥けるのです。
右手親指を削るのは上級者になるための洗礼だと思ってください。
痛ければもっと右手親指のセンサーを敏感に保って、「ん!薄すぎる!」と感じて瞬時に勝手に微調整するようになります。 これが指のセンサーの凄さで、「見えないものを見る」という事なのです。
これらは力んでいると絶対に絶対に見えないものです。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です