1月14日の玄米投稿

塾生さんの作品です。
Kaさん(30-8)です。

こおばしい狐焦げができていますね。 美味そうです。
しかしまだ、ふっくらもっちりには遠いですね。
一時期の鎧を着たような飯では無くなりました。良いですね。
目標は白米のように、食べている事を意識しないでいい飯。
一緒にできるまで頑張りましょう。
今日はお一人でした。
1月の愛クラス2日連続が終わるとまた投稿が賑やかに
なりますから、今はこんなものなのでしょう。
私には時間がもったいない気がするのですが。
幸せコースに行きたいけれどパスがまだな人には最高の
最後のチャンスだと思うのですがね。
どうなのでしょうね 人それぞれですが。

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コメント

  1. Ka(30-8) より:

    中川さん、

    おはようございます。
    有り難いコメントを頂き、恐縮です。

    はい、ふっくらもっちりには遠いのです・・・
    どうしたら、ふんわりぷっくり太ったまあるい玄米が、
    白米のように透き通った白い玄米が、
    炊けるのか・・・

    気が遠くなる思いですが、

    今この瞬間、目の前のこと、大切にします。

    どうぞよろしくお願いいたします。

  2. マクロ美風 より:

    中川さん、コメント欄をお借りします。

    >Kaさんへ

    Kaさん、こんにちは。
    毎日頑張っていますね。
    気が遠くなりそうな時は、遠いところにご自分の視点が行っているからです。
    でも、近いところに視点を移してみると、必ず変化を感じるはずです。
    このテンポの歩みが、今のKaさんに必要だということを受け入れて、一つひとつ丁寧にこなしてみましょう。

  3. Ka(30-8) より:

    マクロ美風さん、

    こんにちは。

    お忙しいところ、貴重なお時間を割いてコメントをくださり、恐縮するばかりです。

    ただただ、どうも有り難うございます。

    はい。目の前のこと、今を、丁寧にして参りたいと思います。

    改めまして、ご配慮頂き、どうも有り難うございました。

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