サンドイッチ


始めてパンが出た。 きりぼし大根とひよこ豆のパテの二種。野菜スープと。

カテゴリー: マクロビオティック パーマリンク

コメント

  1. mayberrylife より:

    サンドイッチがとってもいい感じです。野菜スープと合いそうです。
    パンは何パンでしょうか?ちょっと気になります。
    ひよこ豆のパテはちょっと想像できますが、きりぼし大根のパテは全然想像できません。どんな味付けですか?質問ばかりですいません。。

  2. zenemon より:

    mayberrylife さん こんばんは。
    パンは全粒で天然酵母だと聞きました。 外がかりっとしていて中は想像したよりふうわりしてました。
    パテはナッツのバター系の味で濃厚な味が付けてありました。これはいただきですね! 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です