満足コース9月の復習  Saさん(139-1)

美味しそうにできました つめタレがすこし濃すぎたのは 火を止めてからの予熱で進む煮詰めの予測がすこし甘かったことが原因だと思います。
濃い味でお酒も進んだことでしょう。   合格です
美味しくできています  煮物や煮詰め仕事はなかなかむつかしいのですが陰陽をよく理解してくださった出来上がりになっています。盛り付けもよいですね。  合格です

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コメント

  1. ようちゃん より:

    中川さん

    みて頂き有り難うございます。
    照り焼きは今度比内地鶏で挑戦したいと思います。

    中川式肉じゃがは、肉じゃがに対する概念が変わりました。
    食べる人皆が幸せになる味ですね。
    こちらも今度地元の黒毛和牛で作りつつ精度を上げていきたいと思います。

    こ指導有り難うございました。

    • nakagawa より:

      ようちゃんさん  コメントありがとうございます。
      比内地鶏いいですねぇ 皮パリ内フワでできますように。
      肉じゃが喜んでいただけて嬉しいです。
      それぞれの素材の陰陽、煮るときの鍋の中の陰陽、1皿の中の陰陽を楽しみながら作ってください。
      復習ありがとうございました。

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