自由人コース1 10月の復習 Haさん(29−4) 

はい これでよいのです 美味しくできましたね 立派なキャラメリゼができました。
みなさんでお楽しみください。  合格です
どんどん作り慣れて 栗炊き名人になってきました 素晴らしいことです  合格です
栗も上手なのですがスポンジが驚きのふわふわしっとり感です。 栗ごと切るのは難しいのですが上手に切れています。  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. kyoro より:

    中川さん、こんにちは。
    こちらもご指導ありがとうございます。
    胡桃のキャラメリゼの合格とても嬉しいです。

    渋皮煮は作るのが大変でしたが、実験しているような感覚もあり、私はとても楽しい時間を過ごせました。

    渋皮煮入りのロールケーキはマロンクリームのロールケーキより巻くのも切るのも難しくて大変でしたが、中川さんの合格もいただけて、両親をはじめとした家族みんなが喜んでくれたのが何より嬉しいです。

    季節の旬の食材を使った料理を楽しむことで生活が豊かになる気がします。
    むそう塾のおかげで季節毎に作りたい料理がどんどん増え、毎年の楽しみが増えてきました。
    家族も楽しみにしているので、大切に毎年作り続けていきたいです。

    • nakagawa より:

      kyoroさん  コメントありがとうございます。
      美味しくできていましたね。 ここぞ!というポイントをしっかり掴まれましたのでもう大丈夫です。
      秋のスイーツを美味しく作る人になりました。
      永くお楽しみください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です