上手になりましたねぇ アゲスも弱くなってどんどんオロエスに近づいてきています。
あとは箸をオフセットするのを忘れたかな? すればもっと楽になります。 箸も早く抜けるようになるでしょう。 お疲れ様でした 合格です


おいしくできています 御主人様にも喜んでもらえて良かったですね。
どんどん召し上がっていただきましょう。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手になりましたねぇ アゲスも弱くなってどんどんオロエスに近づいてきています。
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ご指導ありがとうございました。
今回の復習を通してやっと練習の道筋が見えたように感じています。同時に先輩の皆さんの出汁巻きのレベルがとんでもなく高いこともよくわかりました。先は長いですけれど美味しく楽しく練習を続けて行きますので引き続きよろしくお願い致します。
再受講のおかげで長年の勘違いに(汗)に気づくことが出来たのもありがたいことでした。
今月もありがとうございました。
おかめさん コメントありがとうございます。
練習の道筋が見えたのは何よりです。
一生だし巻きは生活の中で活躍するカジュアルな料理です。
そのカジュアルな中でも最高の美味しさを求めた焼き方なのでぜひとも習得していただきたいです。
いつでもアドバイスしますのでiMessage待っています。