マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第2期 自由人コース5  9月

海鮮丼  塾長手本

今月の自由人コース5は美風さんの座学の授業でした。
その前に軽くランチをと、塾長が海鮮丼を作りました。
皆さん美味しそうに召し上がってくださって まだまだ日本は大丈夫。
そんな思いが湧き上がりました。
少し覗いてみましょう

甘エビの卵  美しい碧

できました 海鮮丼です

 
 

さぁ自分の分は自分で盛りましょう
できましたー!♫  いただきま〜す!♫
なんておいしいのー! ご飯が足りなくなる海鮮丼なんてー!  おかわりしちゃおう
食後は美風さんの座学です ぐいぐい引き込まれます
居眠りゼロでしたねぇw
座ってなんていられない 皆さんに近づいて近づいて 望診の醍醐味
この笑顔が今日の授業の楽しさ素晴らしさを表しています  楽しかった

 
 

お疲れさまでした。
楽しかったですねぇ  私も引き込まれました。
もうこれからマンウォッチングが癖になってたいへんですよ〜。
お楽しみください。
海鮮丼の食材はお宝さんDIRECT™でお届けしますのでお楽しみに。
また来月京都でお会いしましょう。
ありがとうございました。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です