鱧骨切り特訓講座の復習  Hoさん(3-3)

良くなりましたねぇ もうおろすのは安心して見ていられます。
凡ミスがなければ5分でおろせるでしょう。
骨切りも良くなりました まず姿勢が良くなって包丁がのびのび動いています。
これが本来のあなたの骨格どおりの動きだったのです。
いままでの動きとの違いを視覚からも感覚からも確認しておきましょう。
もう戻らないようにしてください。
源平焼きもふっくら美味しそうん焼けています。
盛り込みは平行青線に気をつけて盛ってください。

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    こちらも診ていただき、ありがとうございます。
    前進できて嬉しいです。ご指導のおかげです。
    骨切りの音が激変したことに驚きました。
    引き続き日常生活も姿勢を直します。

    • nakagawa より:

      おはるさん   コメントありがとうございます。
      いい感じになってきました。 
      どんどん薄く薄く技術を磨いていきましょう。

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