秘伝コース8月の復習  Hoさん(3-3)

上手に焼けました  ついに踊り串を理解されましたね。 すばらしいフォルムに仕上がりました。 川魚の焼き理論も正しく覚えて帰ってくださって嬉しいです。 合格です
盛り付けも完璧です  蓼酢もむそう塾流に正しく美しくできています
ご家族様にも喜んでいただけて嬉しかったですね   合格です
上手にこおばしく焼けています  カールしないでまっすぐに焼く火の当て方を理解されました  すばらしい    合格です

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    お忙しい中診ていただいてありがとうございました。
    三度目の正直。と再々受講にてようやく、
    焼魚の楽しさ面白さ、美味しさももちろん!味わえるようになりました。
    理解が深まりできることがひとつづつ増えて、とても嬉しいです。

    • nakagawa より:

      おはるさん   コメントありがとうございます。
      美しい踊り串でしたねぇ。
      理論と美的感覚が備わった証です。 もう一生忘れないでしょう。
      やさしい陽性の摂り方として焼き魚を大事に食べ続けてください。
      毒消しを忘れずに。

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