すごいすごい!また進化しました。 ウール玉が格好良くなってきました。
ぴら〜んも透過率が上がってお召になっている福の色が透けてきました。
今の方向は間違っておりませんのでどんどん剥いてください。
楽しみにしています。
薄く剥けば剥くほど「大根って野菜は柔らかかったのね」と気づくことでしょう。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
すごいすごい!また進化しました。 ウール玉が格好良くなってきました。
ぴら〜んも透過率が上がってお召になっている福の色が透けてきました。
今の方向は間違っておりませんのでどんどん剥いてください。
楽しみにしています。
薄く剥けば剥くほど「大根って野菜は柔らかかったのね」と気づくことでしょう。






中川さんに、すごい。すごい。と言ってもらえるなんて。びっくり嬉しいです。
前回からの進歩は、自分では、感じていなかったです。
初期からの進歩は、長くむけることが当たり前になってきたことで感じています。
Niさん コメントありがとうございます。
すごいですよー
毎回 今回は前回とどこが違うのかを観察しています
指先のセンサーをうまく使えている時は強く握ったり強く押し込んだりしていないときです。
大根は柔らかいんだと 体が理解すればもっと薄くつやつやに剥けますね
楽しんでください