秘伝コース7月の復習  Hoさん(3-3)

美味しくでsきましたね  凛とした夏の煮物椀ができています  合格です
輪柚子をピンとさせるのと梅肉の形状をすこしまとめるのが次回の課題ですね。
フエの塩焼きができました  大事に内臓の料理も復習できています  合格です
ミニ鍋で1つの肝でも時雨煮ができるのです  上手にできました  合格です

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    お忙しい中に診ていただき、ありがとうございました。
    煮物腕を自分で完成させることができて想いひとしおです。
    とてもとても手がかかっただけに、いただくと心落ち着き、穏やかな思いに包まれ、
    鱧の淡白で上品な陽性が味わい深かったです。
    輪柚子と梅肉も改善します。
    内臓も余力残して大切にいただいていきます。

    • nakagawa より:

      おはるさん   コメントありがとうございます。
      しっかり作り込めましたね。
      ホールフーズ 全てをいただくことで また感謝の念が強くなるのです。
      よい学びをされました。

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